信息与控制工程系师生党员服务新学期学生返校工作

发布日期:2021-03-15    浏览次数:

为推进学生返校复学工作有序开展,近日,信息与控制工程系师生党员服务新学期学生返校工作。

根据学校疫情防控下学生返校复学的要求,党支部书记靳凯带领全系师生党员积极参与到学生返校工作中,切实保障学生平安回到学校。教师党员充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,根据学校接站安排,在机场、沈阳站、沈阳南站、沈阳北站进行返校学生的接站工作;在校门口为返校学生进行体温检测、健康码核对、提拿行李工作;在学校各区域都设立了党员接待点,为学生提供便捷服务。学生党员发挥模范带头作用,树立主人翁意识,带动同学严格遵守学校疫情防控的相关要求。学生党员主动作为,志愿服务,点对点、一帮多帮助返校的学生顺利返校。

在疫情防控的特殊时期,信息与控制工程系广大师生党员以实际行动践初心、担使命,为党旗增辉,让奉献担当成为党员最亮丽的底色。(通讯员:刘梓童)