信息与控制工程系学生党支部举办毕业生党员欢送会

发布日期:2021-05-31    浏览次数:

为进一步增强支部队伍凝聚力,坚持打造有温度的党支部,5月27日,信息与控制工程系学生党支部在学勤楼404教室组织开展毕业生党员欢送活动。活动由辅导员姚天琦主持。党总支副书记陈畅、学生党支部组织委员郎姝、全体毕业生党员参加了活动。

4、信息与控制工程系学生党支部举办毕业生党员欢送会

活动上,姚天琦为毕业生党员送上党支部精心准备的纪念卡片,卡片封面上是“永远跟党走”五个大字,内容是入党誓词和写有每一位毕业生党员姓名的毕业寄语,希望全体毕业生党员在未来的人生征途上不忘初心,坚守信念,在工作岗位上发光发热的同时饮水思源,常怀感恩之心,牢记党组织和学校的培养。

姚天琦、陈畅、郎姝分别为毕业生党员送上祝福,强调学生党支部今天取得的成果是每位同志的努力和支持换来的,希望在未来的工作生活中牢记党员身份,将入党时的初心融化在血液中、落实在行动上。祝愿每位毕业生党员在新的人生起点上,继续书写新的人生篇章,也期待毕业生党员常回母校看看。

本次毕业生党员欢送活动旨在引导毕业生党员牢记党组织和师长的嘱托,在追梦路上牢记时代使命,把个人际遇融入时代发展大局,凝聚起奋进新时代的磅礴力量。(通讯员:姚天琦;学生记者:宋维旭)