党员风采

管理系学生党支部开展主题党员活动

发布日期:2021-07-07    浏览次数:

为庆祝中国共产党成立100周年,引导学生党员深刻感悟红色初心,汲取奋进力量,强化学生党员的宗旨意识、身份意识和责任意识,近日,管理系学生第一、第二党支部在出新楼党员活动室开展学生党员谈入党初心主题党员活动。活动由管理系学生第一党支部书记官文越主持。

10、不忘初心使命,喜迎建党百年”学生党员话初心,奋勇担当新使命 1 (3)

活动上,各位学生党员代表依次讲述了自己入党的初心感言,分享了先进党员坚守初心的故事。引导全体学生党员端正入党动机,坚定理想信念,自觉在思想上、行动上同党中央保持高度一致。

通过本次活动,使学生们更加自觉地把青春和热血融入到实现中国梦的伟大事业中,努力在全面建设社会主义现代化国家新征程上作出新的更大贡献。(通讯员:官文越)