设计与艺术系召开基层党支部自查总结会

发布日期:2020-07-14    浏览次数:

近日,为学习贯彻党的十八届六中全会精神,全面落实中央和省委关于加强党的基层组织建设的部署要求,设计与艺术系于第二教学楼召开基层党支部自查总结会。会议由设计与艺术系党总支书记主持,教工党支部书记、学生党支部书记参加会议。

根据《关于在全省高校开展“党支部规范化建设年”活动的指导意见》文件精神,设计与艺术系严格按照《沈阳城市建设学院开展“党支部规范化建设年”活动实施方案》要求进行自查,李丹要求设计系基层党支部严格按照任务要求进行整改,完善基层党支部的制度建设,规范党支部组织活动,增加党员集中培训的频率和时长,不断提高设计系党员自身政治素养,时刻保持党员的先进性。会后,惠博、孙逊分别根据本支部的实际情况,按照任务分解一览表内容要求进行积极整改。

本次自查总结会,明确设计系教工党支部、学生党支部存在的问题,并提出相应的解决对策,建立起设计系“两学一做”学习教育常态化制度化章程,把全面从严治党要求落实到每一个基层党支部,有效提高设计系基层党支部规范化建设水平。(通讯员:孙逊)