郑朝方总会计师来我院检查指导深入学习实践科学发展观活动

发布日期:2020-06-16    浏览次数:

4月14日上午,沈阳建筑大学总会计师郑朝方同志、组织部副部长林惠同志来我院检查指导深入学习科学发展观活动。

首先,学院党委书记许文举同志汇报了学院深入学习科学发展观活动的开展情况,较详细的介绍了学院在深入学习科学发展观活动中拟定的相关方案,举办的相关活动,取得的成效和目前学院发展存在的相关问题等;学院党委副书记、副院长王军同志汇报了学生党员活动开展情况。

郑朝方同志对学院深入学习实践活动的开展给予了充分的肯定,强调了城建学院克服困难,及时参加建筑大学组织的各项活动,并能根据学院自身特点开展相关活动,说明学院领导班子对于此次活动十分重视。针对学院存在的问题,郑朝方同志指出,要通过这次学习实践活动,不断提高思想认识和管理水平,在此基础上,调查研究解决问题,促进学院科学发展。

联络员林惠同志也就调研题目设定、活动考核和检查办法、解放思想大讨论等五个方面提出了相关要求。