学院召开支部书记会议部署学习调研阶段工作安排

发布日期:2020-06-16    浏览次数:

4月3日上午,我院在教学楼5楼会议室召开全体支部书记会议,部署深入开展学习科学发展观活动学习调研阶段工作安排。会议由学院党委书记许文举同志主持。学院党委副书记、副院长王军同志参加会议。许文举同志首先就学习调研阶段活动作了全面的部署,并在会议上下发了《沈阳建筑大学城市建设学院深入学习实践科学发展观活动学习调研阶段工作计划》,重点强调了各党支部书记要充分认识学习调研阶段的重要性,以高度负责的精神组织好这一阶段的各项活动,确保达到预期效果。会议特别指出要杜绝形式主义,避免走过场,真真正正在学习调研阶段提高水平,促进科学发展。

随后王军同志传达了4月2日张福昌书记在深入学习实践科学发展观活动骨干培训会上的相关精神,着重强调了如何在学生党员之中深入开展学习实践发展观活动的要求,并就《沈阳建筑大学城市建设学院学生党员深入学习实践科学发展观活动方案》做了具体的说明,提出了明确要求。强调各党支部书记在开展好教工党员学习调研的同时,要切实抓好学生的学习实践活动,并坚持学习实践活动要与抓实学生日常工作密切联系起来,促进学生工作的进一步发展。