城市建设学院党委召开学习实践科学发展观活动动员大会

发布日期:2020-06-16    浏览次数:

3月31日下午,城市建设学院党委在学院教学楼A202教室召开学习实践科学发展观活动动员大会。全院教职工党员、学生党员近百余人参加了本次大会。会议由学院副院长张涛同志主持。校活动领导小组办公室检查联络组成员、纪委正处级纪检员马丽生同志应邀出席了会议。

会上学院党委书记许文举同志传达了学校于26日召开的学习实践科学发展观活动动员大会的主要精神,并且根据学院实际情况,组织全体党员学习了《沈阳建筑大学城市建设学院学习实践科学发展观活动实施方案》。许文举在学习动员的讲话中,强调了独立学院办学的特殊性,在把握学校党委活动精神的前提下,根据学院自身特色,将开展一些列行之有效的活动促进本次学习科学发展观活动的开展和深入,以本次活动为契机,将学院的发展建设推向一个新的台阶。