学院党委召开双争活动第三阶段动员会

发布日期:2020-06-16    浏览次数:

11月25日下午,学院党委在综合楼五楼会议室召开了向潘作良同志学习,争做奋力拼搏、苦干实干的好党员好干部,争创工作一流、群众满意的好集体好部门活动第三阶段动员会。学院党委书记许文举同志,副书记、副院长王军同志和各支部书记参加会议。会议由许文举同志主持

会上,王军副书记首先宣读了沈阳建筑大学党委下发的《关于认真做好双争活动第三阶段工作的通知》。双争活动第三阶段从11月20日开始,到12月31日结束。

许文举书记对于我院双争活动取得的成效给予肯定,并对双争活动第三阶段工作提出三点要求:第一,活动要善始善终,避免虎头蛇尾。第二,活动要有的放矢,避免流于形式。第三,活动要注重质量,避免短期行为。会议要求双争活动第三阶段的工作要更加扎扎实实的开展,更加注重提高质量,特别是整改提高措施要有针对性,要着眼于学院的内涵建设,着眼于建立长效机制,特别是根据当前国家形势和毕业生就业整体情况,将工作落到实处,真真正正为学生解决一些实际问题。