城建学院召开“深入学习实践科学发展观活动”专题会议

发布日期:2020-06-16    浏览次数:

5月11日下午,城建学院在综合楼五楼会议室召开全体支部书记会议,进行深入学习实践科学发展观分析检查阶段动员及落实党员对接帮扶工作,并传达校领导关于深入推进学习实践科学发展观专题会议精神。会议由学院党委书记许文举同志主持。

会议传达了学校召开深入学习实践科学发展观学习调研阶段总结暨分析检查阶段动员大会的讲话精神,学习了学校深入学习实践科学发展观活动分析检查阶段工作安排的文件,安排部署了分析检查阶段的各项工作。同时还传达了全国高校深入学习实践科学发展观活动视频会议精神,校党委书记张福昌、校长吴玉厚关于深入学习实践科学发展观的讲话精神。并要求与会人员学习胡锦涛同志《在同中国农业大学师生代表座谈时的讲话》,并将今天的会议内容传达给每一名党员。

会议对在学院党员之中开展百名干部,千名党员与困难学生结对子实践活动进行了布置,要求党员根据我院实际情况,开展此次活动。帮助学习困难、家庭困难、就业困难的学生,及时深入的了解情况,制定切实可行的帮扶方案,尽力为困难学生提供帮助。