学院召开党支部书记工作会安排部署换届选举工作

发布日期:2020-06-16    浏览次数:

11月12日,学院召开党支部书记工作会,安排部署党委换届选举工作。党委书记李海燕、副书记张涛、党群工作部负责人及各党支部书记参加会议。

会议下发了《沈阳建筑大学基层党委、党总支(直属党支部)组建(换届)选举工作程序的通知》等文件,并将学院党委建设相关情况进行了介绍。李海燕书记就学院党委换届选举工作的重要性、原则、程序、注意事项等作了强调。她说,各党支部一定要高度重视党支部的建设,尽快完善党支部机构和人员设置,开展换届选举工作。希望各党支部一定要从讲政治的高度,从学院改革发展大局出发,务必严格按照党章和基层组织选举工作条例进行。她要求做好换届选举的宣传、教育、动员工作。在宣传总结上一届党组织成绩的基础上,对下一届党组织的工作目标要有清晰的思路、具体的部署,同时加强党员教育,正确行使自己的权力。换届选举工作是各党支部政治生活中的大事,时间紧、任务重、事情多,能否成功,关键在于要做好准备工作。大家要统一思想,严格执行相关程序,把工作做实做细,圆满完成换届选举工作。(通讯员:尹建洮)