建筑与规划学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党课

发布日期:2020-06-16    浏览次数:

按照学校党委的要求和部署,10月31日,建筑与规划学院教工党支部在第二教学楼309会议室召开了“坚持立德树人,回归教育初心”主题党课,党课由教工党支部书记葛述苹主持。

党课围绕张福海书记在沈阳片高校主题教育推进会上的讲话和切实提高政治站位,紧扣立德树人根本任务,把主体教育落到实处进行自我学习与探讨。党课指出,作为教师,我们要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实全国、全省教育大会精神,进一步提高对党的教育方针、社会主义办学方向、素质教育规律要求和立德树人根本任务的理解和认识。全体教师要通过反思、学习、调研等项是反思自己的教育教学观,统一思想、发现问题、正本清源、回归初心。

通过本次党课,老师们进一步端正了教育思想,明确了教育教学的主方向,在后期的教学实践中,全体教师将进一步强化“坚持立德树人,回归教育初心”的教育理念,推进素质教育的全面有效实行。(通讯员:吴月)