机关党支部召开“我眼中的城建学院”交流会

发布日期:2020-06-16    浏览次数:

为进一步增强“我眼中的城建学院”活动效果,引导机关工作人员树立热爱学院、服务学院的办公意识,表彰在党支部“我眼中的城建学院”征文、摄影活动的优秀单位和个人,7月10日,机关党支部在五楼会议室召开“我眼中的城建学院”交流会。

会上,在本次征文活动中获奖的老师围绕自己创作的作品与支部其他成员进行了交流。人事处彭宝权老师以一名在学院工作多年的员工视角展现了学院十二年来的变化;党群工作部的尹建洮则从自身与学院的情感角度抒发了对学院的热爱;学生处朱帅和招生就业处的靳凯则 从实际工作出发畅谈了对学院的认识;教务处潘红用诗歌表达了对学院建设发展取得成绩的讴歌。通过五位老师的交流,让与会教师深刻感受到机关工作人员特别是机关党员对学院建设发展取得成就的认同,更体会到教职员工对学院这片教育沃土的热爱和扎根于此奉献力量的决心。支部书记在会上说,通过开展征文交流活动,不仅给机关工作人员一个展示才华的平台,更通过活动深化大家对学院的感情,树立积极向上的工作理念,热情周到服务意识和扎根奉献的事业观念,将这些精神融汇于工作之中,全心全意服务,尽职尽责工作,为学院的建设和发展做出应有的贡献。

会上还对活动表现的优秀的单位和个人进行了颁奖。(通讯员:尹建洮)