市政与环境工程系党支部召开学习十八大精神座谈会

发布日期:2020-06-17    浏览次数:

为深入贯彻和落实党的十八大精神,引导党员进一步学习十八大会议的内容,11月21日,市政与环境工程系党支部在教学楼中301召开学习十八大精神座谈会。会议由系党支部书记主持,全系师生党员和入党积极分子代表参加了座谈。

会议学习了胡锦涛同志在大会上的报告,细致全面的梳理了报告中的亮点、确立的重大理论观点,讲述了其具备的重大战略意义。随后,与会人员纷纷发言,畅谈对十八大精神的学习感想,表示十八大的胜利召开,极大的鼓舞了基层党员学习工作热情,作为党员,通过学习胡锦涛总书记的报告,进一步提高了思想认识,在今后一定要立足学习工作实际,在工作岗位上发扬先锋模范带头作用,全心全意为广大师生服务,为系部建设和学院发展贡献力量。

此次座谈会的召开,是全系全面学习落实十八大会议精神的重要举措,为进一步加强党员队伍建设,提升党员工作水平创造了良好的学习机会。环境系将通过此次座谈会的召开,在全系继续营造良好的学习氛围,为进一步强化党支部建设,推动环境系发展创造有利条件。(通讯员:李丹 学生记者:郑涛)