基础部党支部开展促师风师德建设活动

发布日期:2020-06-17    浏览次数:

近日,基础部党支部开展为期三周的促师风师德系列活动之“立足本职,乐于奉献——如何做好一名公共基础课教师”。

此次活动以学校师风师德建设为指导方针,针对前期学校、基础部及一线教学情况的相关工作而开展,活动得到基础部全体教师积极参与,各位教师结合自身的实际教学情况,立足本职工作,从自身存在的问题、问题产生的原因、改进措施、教师职责、教学课堂行为规范等方面进行了反思,并形成文字总结。各位教师在总结中没有流于华丽辞藻的表面形式,而是通过质朴的陈述,从教学实际出发、从学生所需出发,以提高课堂教学质量、提升课堂教学效率为根本进行了教学工作总结和针对不足所提出对策。

本次活动的开展,是基础部教师在思想上的又一次提升,在不断的学习、反思、总结的过程中逐步修正、完善教学活动细节,规范教师行为,正师德,树师风,为学校实现成才梦、幸福梦、发展梦而贡献出自己的一份绵薄之力。(通讯员:尹慧)