土木工程系党支部开展新生党员再教育活动

发布日期:2020-06-17    浏览次数:

近日,土木工程系党支部对新生党员开展了党员再教育活动。活动由党支部书记主持,2013级正式党员和预备党员参加了本次教育活动。

会议指出,各位学生能够在高中就加入中国共产党,可见无论是在思想政治上还是课业学习方面都是非常优秀。而来到大学校园,作为一名新生党员更需要继续加强思想学习,重视专业学习,发挥党员模范作用,用优秀的党员身份去引导广大学生,带领广大学生为创建优秀班级和系部做出贡献。

会议强调,新生党员要坚持学习党的理论知识,及时向党组织汇报学习心得,将学习的认识落实到日常的学习和工作中,早日成为中共正式党员。

土木工程系党支部在完成今年新生入党启蒙教育和新生党员教育活动后,再次对新生党员开展再教育活动,把新生党员教育活动作为常规工作开展,进一步强化新生党员思想意识,提升党员工作水平,为后续党员教育工作奠定良好基础。(通讯员:范闵琀)