建筑与艺术系党支部开展“我为学校发展献一策”活动

发布日期:2020-06-17    浏览次数:

为进一步深入开展党的群众路线教育实践活动,建筑与艺术系近两周来广泛了解师生对学校发展的建议并于4月21日召开了“我为学校发展献一策”活动交流会,会议由党支部组织委员主持,全体党员参加了会议。

会上,与会党员围绕群众路线教育实践活动的有关要求,从学校“十二五”发展规划和2014年学校工作要点出发,结合学校“一个目标,三个规划,九项工作”发展思路展开了深入地讨论。各位党员都结合自己工作和学习的实际情况,提出了很多具体的建议,涉及课程设置、校园基本建设、教学基础设施、科学研究、学生德育教育以及加强国际交流等诸多方面。

通过交流讨论,全体党员更加明确了学校的工作重点和今后努力的方向。在日后的工作中,建筑与艺术系党支部将继续深入了解师生对学校发展的意见和建议,为学校的发展贡献一份力量。(通讯员:夏海杰)