市政与环境工程系党支部召开毕业生党员座谈会

发布日期:2020-06-17    浏览次数:

6月20日下午,市政与环境系党支部2014届毕业生党员座谈会在教学楼五楼会议室举行。座谈会由系党支部书记主持,系办公室副主任,任课教师代表、全体辅导员和毕业生党员代表参加了座谈会。

座谈会上,党支部书记介绍了本次座谈会的目的,希望通过老师与毕业生党员的直接交流,听取毕业生对学校人才培养和日常管理工作的意见和建议,进一步改进工作,提高人才培养质量。与会学生踊跃发言,围绕学科建设、课程设置、毕业实习、就业指导等话题畅谈自己的想法和建议。给排水专业毕业生党员李会进希望学校能够增设职业规划方面的培训与实践,以帮助同学们顺利就业;建筑环境与设备工程专业毕业生党员孔会敏提议应加强高低年级之间的交流,为低年级同学提供职业生涯规划、考研、求职等方面的指导。

交流结束后党支部书记对座谈会进行了总结。他表示毕业生党员提出的意见和建议很中肯,对系部发展很有意义,希望他们在离开母校走向工作岗位后,仍然心系母校,关心母校和市政与环境工程系的发展,有时间常回母校看看。最后全体教工祝愿毕业生在未来取得更加辉煌的成就。

座谈会后,参会学生备受鼓舞,纷纷表示将在以后的工作岗位上继续发扬市政与环境工程系毕业生的优良传统,努力工作,以报答系部老师和学校的培育之恩。(通讯员:吕品超;学生记者:赵聪)