交通与机械工程系党支部召开毕业生党员座谈会

发布日期:2020-06-17    浏览次数:

5月29日,交通与机械工程系党支部在会议室召开了毕业生党员座谈会。党支部书记主持座谈会,辅导员和教师党员代表参加了会议。

会上,党支部书记对即将毕业的学生党员表示祝贺,预祝他们在未来的工作岗位上能够发挥党员的先锋模范作用,积极努力工作,不断创造更好的成绩。随后学生党员们纷纷交流了他们在大学四年中各自的心得体会。结合自身实际,阐述了作为一名党员该尽的职责和义务。学生党员们均表示要爱护自己,加强与周围学生的交流,帮助他们树立正确的人生价值观,在大学最后的时光中继续引导广大同学感恩母校,文明离校,站好学生党员最后一班岗。与会教师党员也纷纷寄语毕业生,祝福他们在未来拥有更加美好人生。

通过此次座谈会,进一步拉近了系部与毕业生之间的联系,为师生提供了良好的交流平台,毕业生的成就是母校的光彩,母校的真切期盼也是毕业生奋勇前进的动力,毕业生党员将承载母校的期许开创更加美好的未来。(通讯员:王新阳)