信息与控制工程系学生党支部开展学习会

发布日期:2020-06-17    浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻领悟习近平总书记提出的“共和国是红色的,不能淡化这个颜色”的论述,更好的建设学生党支部队伍,近日,信息与控制工程系开展“领悟红色传承,弘扬楷模精神”学习会。

本次学习会以观赏红色影片的形式开展,观影内容包括电影《雷锋在1959》、纪录片《毛丰美》《张富清》《我和我的祖国》。观影期间,全系党员和入党积极分子们都积极认真观看,深入学习。观影结束后,大家都心潮澎湃,久久不能平复。学生们表示,在今后的学习和生活中将严格要求自己,学习和弘扬老一辈革命家艰苦奋斗的崇高品德和优良作风,以信念坚定、脚踏实地、敢闯敢干的革命者为榜样,将满怀的豪情壮志转化为强大的工作学习动力,始终不忘初心、牢记使命,勇于担当、奋发有为,努力成为一名思想先进的优秀大学生。(通讯员:陈畅;学生记者:彭鑫)