市政与环境工程系党支部召开学生党员纳新大会

发布日期:2020-06-17    浏览次数:

12月9日,环境系于第四教学楼409教室召开了系党支部学生党员纳新大会。大会由环境系党支部书记胡伟主持,全系党员参加此次会议。

会议开始前,胡伟简单介绍了系党支部目前情况,会议在全体同志面向党旗高唱《国际歌》中拉开了序幕。会上,两位入党申请人分别宣读了《入党志愿书》,各自的入党介绍人分别发表了介绍人意见,在支部组织委员宣读支委会意见后,全体党员分别对申请人的入党申请逐个进行充分的讨论与审议,并对两位入党申请人的入党申请进行了举手表决,大会通过了接收杨春晖和尹照涵两位同志为中国共产党预备党员的决议。两位新同志发表了各自的感受,他们纷纷表示感谢老师们的指导与帮助,感谢党组织的教育与培养,在新的人生起点上一定严格要求自己,努力学习、不断前进。党支部书记号召所有同志积极投身到工作和学习中去,为党旗添光彩,老同志要为新同志树立良好的榜样,并勉励新同志多向老同志学习、请教,用自觉的行动实现自身更快更全面的发展。

本次学生党员纳新大会的召开,鼓励了党员同志和新加入的同志要继续加强学习,为环境系党支部的壮大和发展起到了积极的推动作用。(通讯员:郭靖 )