土木工程系党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

发布日期:2020-06-17    浏览次数:

9月24日,土木工程系党总支在第一教学楼D210教室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会。会议由系党总支副书记王涵主持,全体党员参加会议。

会上,王涵首先传达了中共中央《关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》精神和省委、省委教育工委、校党委的部署要求,结合系内工作实际提出任务目标,即在工作中要不断加强理论学习,紧跟新时代党的建设总要求,不断自我净化,自我完善,全面从严治党,为办人民满意的大学贡献自己的力量。随后,王涵就下一步工作的开展提出总体思路和要求。她指出,各支部自行做好主题教育动员工作,制定学习教育方案,引导党员要牢记党的宗旨,自觉在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,始终忠诚于党、忠诚于人民。其次,要落实好班导师制度,定期对所负责的班级进行课堂和宿舍调研,发现学生切实困难,并帮助其解决。最后,各支部要定期向党总支汇报工作进度,力戒形式主义。

此次会议,使各项主题教育工作具体化、精准化。土木系将把迎评、转型和学校建设发展等各项工作任务落实到位,不断提高办学质量,以确保主题教育取得扎实的成效。(通讯员:林萍萍;学生记者:金苗)