市政与环境工程系学生党支部召开主题教育研讨会

发布日期:2020-06-17    浏览次数:

9月26日,环境系学生党支部在第五教学楼107会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨会。研讨会由系学生党支部组织委员主持,全体党员参加会议。

研讨中,全体党员学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、党章和习近平总书记系列重要讲话精神等重要内容,针对先进典型事迹展开交流,主题突出、内容丰富,取得了良好效果。大家纷纷表示,在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,通过集中学习研讨、在思想上接受了深刻的党性教育和思想政治洗礼。通过学原文、悟原理,深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,深刻领会了习近平总书记关于高等教育的重要论述。

最后,系党总支书记胡伟指出,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入,要用理论学习成果锤炼自身忠诚干净担当的政治品格,围绕学校迎评转型,集思广益、迎难而上,努力开创学校发展的崭新局面。(通讯员:郭靖)