市政与环境工程系党总支召开集中学习研讨会

发布日期:2020-06-17    浏览次数:

9月27日,环境系党总支中心组成员在第五教学楼107召开“不忘初心、牢记使命”集中学习研讨会,会议由系主任李亚峰主持,全体中心组成员参加会议。

在学习研讨过程中,系中心组成员专题学习了“传承红色基因,牢记初心使命”“坚守绝对忠诚,做到‘两个维护’”“勇于担当作为,推动振兴发展”“坚持全面从严治党,营造良好政治生态”“牢固树立底线思维,防范化解重大风险”五个专题。同时结合学校实际,特别开展了“立德树人”和“勇于自我革命,发扬斗争精神”两个专题的学习。全体党员表示,作为高等教育工作者,最根本的就是落实立德树人根本任务,牢牢把握社会主义大学办学方向,全面推进“三全育人”工作,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,不断推进学校高质量发展凝聚思想共识的重要举措。(通讯员:郭靖)