环境系召开2015届毕业生党员座谈会

发布日期:2020-06-17    浏览次数:

为认真贯彻落实学校关于做好毕业生工作的要求,进一步加强毕业生党员的思想教育工作,树立毕业生党员的良好形象,环境系于6月23日在第四教学楼319会议室召开了2015届毕业生党员座谈会,会议由环境系党支部书记胡伟主持,辅导员老师以及全体毕业生党员参加了座谈会。

座谈会上,毕业生党员畅所欲言,回顾了大学四年的学习、生活和工作情况,并对我校后勤服务、安全保护措施、校企合作等方面积极地建言献策。学生的言辞间无不流露出对母校的眷恋之情。大家纷纷表示,永远不会忘记老师给予的学习和生活上的关爱,永远不会忘记学校的培养和教育,在今后的生活中,将严格要求自己,努力工作,为国家经济建设添砖加瓦。

最后,支部书记胡伟发表了讲话。他首先代表系党支部祝贺毕业生们顺利完成学业,踏上人生新的征途,他感谢各位毕业生党员在环境系的发展建设中所作的贡献。同时,希望毕业生党员在今后的工作中,能继续坚定理想信念,按照党员标准严格要求自己,自觉践行社会主义核心价值观,牢固树立为人民服务的宗旨意识,发挥党员的模范带头作用,从基层做起,从基础做起,明确自己肩上的任务和责任,在各自的工作岗位上,建功立业,为母校争光。

座谈会后,毕业生党员向系党支部赠送了书籍。(通讯员:郭靖)