学校开展“迎七一、学党章、重温入党誓词”活动

发布日期:2020-06-17    浏览次数:

为庆祝中国共产党成立94周年,进一步保持党的先进性和纯洁性,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,6月11日,学校党委下发通知,在全校开展“迎七一、学党章、重温入党誓词”活动。

为更好的开展好本次活动,学校制定了《开展“迎七一、学党章、重温入党誓词”活动实施方案》,明确了活动的目标、内容和相关要求。《方案》指出,通过开展本次活动,旨在教育引导广大党员牢记党章的根本要求,进一步深刻领会党章内涵,自觉加强党性锻炼,严格规范党员行为,努力达到坚定理想信念、加强组织纪律、增强党性修养、转变工作作风、发挥模范作用。

据悉,本次活动将在学校党委的指导下,各基层党组织通过学习党章、重温入党誓词、开展社会主义核心价值观教育工作等活动教育和引导广大师生党员加强党性修养,坚定理想信念,树牢宗旨意识,在党的群众路线教育实践活动基础上进一步加强广大师生的凝聚力,为学校的建设发展提供重要的思想保证、组织保证。(通讯员:尹建洮)