交通与机械工程系召开毕业生党员座谈会

发布日期:2020-06-17    浏览次数:

为深入了解毕业生离校前心理情况,做好毕业生离校前的各项准备工作,交通与机械工程系于5月25日上午在第一教学楼A302教室举行了毕业生党员座谈会。会议由系党支部书记主持,部分教工党员、毕业生辅导员和全体毕业生党员参加了座谈会。

会议在轻松愉快的气氛中拉开了序幕,系党支部书记首先致辞并祝贺同学们圆满完成学业顺利毕业,他充分肯定和感谢2015届毕业生在校期间为学校和机械系做出的贡献,希望通过本次座谈会,毕业生党员代表能结合自身学习经历畅所欲言,为学院和机械系的进一步发展献计献策。毕业生代表们积极与系部老师交流,表达了感恩、感激之情,并分别对课程设置、实习就业、党员发展、学生干部培养、文体活动等多个方面畅谈想法和建议。

参会老师逐一耐心回答了学生们提出的问题并认真记录,表示会在后续工作中不断完善加强,使机械系的学子们从中受益。

最后,系党支部书记做总结发言,他希望毕业生们能好好珍惜离别前最后的相聚,认真完成毕业答辩、遵守校规校纪,毕业后有机会常回母校看看,他寄语毕业生党员们要发挥党员的带头模范作用,祝福大家在新的岗位和环境中再创辉煌。毕业生党员也纷纷为母校送上祝福,愿母校建设发展的越来越好。(通讯员:关璐璐)