管理系召开党支部工作会议

发布日期:2020-06-17    浏览次数:

3月16日,管理系在管理系教研室B220召开新学期党支部工作会议,会议由管理系党支部书记主持,管理系全体党员参加了本次会议。

会上,管理系做了近几年来的党建工程总结及2015年工作安排。近年来,管理系党支部按照校党委的相关要求,结合学校建设实际,开展了一系列党建活动,党员干部队伍呈现新面貌,一大批先进典型不断涌现,党员先锋模范作用不断彰显,为学校各项事业发展提供了强有力的政治、思想和组织的保证。

针对2015年工作,党支部书记提出:应继续围绕学校中心工作,深入贯彻科学发展观,践行习近平主席的系列讲话。本着“抓管理、促学习、增活力”的党建工作思路,提高学习成效,丰富学习形式;加强学习型党组织建设;增强广大教师学习力和创新力,提升职业道德,强化师德师风建设,促进学生全面发展;做好今年毕业生就业工作,深入了解就业状况,解决毕业生工作疑难问题。

本次党支部会议,提高了与会全体党员思想觉悟,增强了支部的凝聚力。会议希望全体党员充分发挥本支部党员的先锋模范作用,建设一支有活力的党员队伍,推进党建工作创新创优,为学校办学事业又好又快发展提供坚实的政治保证。(通讯员:吕向楠)