交通与机械工程系党支部开展十八大报告和新党章知识竞赛

发布日期:2020-06-17    浏览次数:

为进一步贯彻落实十八大报告中关于“提高党员素质”的方针政策,加深学生党员对政治理论知识的了解,交通与机械工程系党支部于3月25日中午在第一教学楼A302教室举办了“十八大报告及新党章知识竞赛”,机械系全体学生党员参加此次竞赛。

知识竞赛以闭卷形式展开,题目涵盖了党的十八大报告相关内容和新党章知识等,题型分为选择题、填空题和简答题。系领导高度重视、精心组织,全体学生党员积极备考、认真作答,充分展现了机械系学生党员良好的精神面貌,营造了创先争优的良好学习氛围。

知识竞赛的举办,进一步激发了学生党员学习十八大精神和新党章的热情,检验了党支部组织学习活动的效果,为推动学生党员教育工作的深入开展打下了坚实的基础。(通讯员:郭小娇;学生记者:张宇飞)