管理系学生党支部开展党日活动

发布日期:2020-06-17    浏览次数:

为响应落实学校“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作相关安排,深入学习贯彻党的十九大精神,切实打牢“不忘初心、牢记使命”主题教育思想基础,7月11日,管理系学生党支部组织开展了“不忘初心、牢记使命,重温入党誓词”主题党日活动。

活动中,系党支部书记向全体与会党员介绍了“不忘初心、牢记使命,重温入党誓词”主题党日活动的要求和内容。由支部书记领誓,支部党员举起右手,重温入党誓词,面向党旗宣誓。铿锵的誓词,坚定的承诺,让每一位党员的心灵再次受到震撼和洗礼。支部书记表示,面对党旗进行入党宣誓,是每一位党员都经历过的庄严神圣的仪式,其意义不仅仅是一个简单的动作,而在于宣誓忠诚、牢记使命、坚定信念,表达态度和决心。随后,学生党员代表宣读了本人当年的入党志愿书,回顾入党初心,重温个人入党动机和组织考察培养过程,并对照党章,结合个人入党以来的思想状况和工作实际,谈心得,谈体会。

通过此次党日活动,全体党员能够明确自己的党员身份,进一步强化党性观念,进一步激发党员们“用担当诠释誓言、用忠诚维护信仰”的信念,他们纷纷表示在今后的工作学习中严于律己,以身示范,切实在新时代更好的发挥党员先锋模范作用。(通讯员:官文越、吕向楠)