建筑与规划学院党总支开召中心组理论学习

发布日期:2020-06-17    浏览次数:

为提升党员干部理论素养和工作水平,7月16日,建筑与规划学院在第二教学楼309会议室召开中心组学习会。建筑与规划学院院长吉燕宁、副院长麻洪旭和全体中心组成员参加了会议,会议由建筑学院党总支书记夏海杰主持。

会上,中心组成员结合习近平在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话,《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》《党政领导干部选拔任用工作条例》《党员领导干部考核工作条例》,习近平关于人才、知识分子工作重要指示精神,中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见,结合学院工作实际进行了发言。他们表示,要始终将理论学习与队伍建设、学科建设、人才培养、管理服务等工作紧密结合,履职尽责,抓好落实,积极推动建筑学院各项工作再上新台阶。

最后,夏海杰对本学期的中心组理论学习进行了总结,她肯定了中心组学习的成绩,同时也希望各位成员结合理论学习立足岗位,着重解决评估转型工作中的存在的问题,为学校的发展贡献一份力量。(建筑与规划学院供稿)