市政与环境工程系召开入党积极分子大会

发布日期:2020-06-17    浏览次数:

为加强学生们对党的认识,端正入党动机,12月30日下午,环境系于第四教学楼411教室成功举行了入党积极分子大会。本次会议由党支部书记胡伟主持,环境系全体入党积极分子参加了本次会议。

会上,党支部书记宣读了经群团推优、辅导员推荐、系支部团委会审核后的50名入党积极分子名单,并提出了三点要求。他指出,入党积极分子应经常向党组织进行思想汇报,定期将思想汇报交予第一培养人;入党积极分子应在学习上做排头兵,在考察期内要严于律己,不断提高自己的学习成绩,争取更多的荣誉;入党积极分子要树立“全心全意为学生服务”的思想,勇于开拓创新,努力做好本职工作,时刻保持集体主义的大局观。最后,他希望广大入党积极分子在思想认识和实际行动中起到表率作用,不断提高自己的政治觉悟和修养,做好党的后备力量,争取早日成为共产党员的一份子。

此次大会充分调动了广大积极分子的积极性和主动性,提高了他们对党的认识,增进对党的了解,对坚定入党积极分子为人民服务的信念有着重大指导意义。(通讯员:郭靖;学生记者:李卓)