管理系各党支部召开党员大会

发布日期:2020-06-17    浏览次数:

为了贯彻执行党的路线,更好的对党员进行教育管理监督,管理系党总支创立的管理系学生第一党支部、学生第二党支部,管理系教工第一党支部、教工第二党支部等四支党支部于近期在第一教学楼D210等教室召开了党员大会。

秉承着认真学习,努力实践的理念,会议在庄重的气氛中召开。大会首先进行了党支部书记选举工作,分别选举了党支部书记。通过这次选举,管理系党总支丰满了羽翼,各支部更是有了带领党员和群众走向未来的力量。随后,会议进行第二项,共同讨论学院党委及纪委的候选人名单,最后,全体成员一致通过同意推荐人选。至此,管理系各党支部党员大会圆满结束。

党支部的成立标志着管理系在政治思想指导工作、组织协调工作以及服务指导工作将会更高效的完成,并对继承党的光辉传统、宣传党的核心思想起到了积极作用。

此次管理系各党支部党员大会的召开,明确了管理系党支部各成员的角色定位,加强了管理系各党支部内部的更好管理,提高了团队能力,为管理系各党支部日后开展工作、服务学生奠定了良好的基础。(通讯员:于婷、吕向楠;学生通讯员:周思涵)