管理系党总支召开换届选举大会

发布日期:2020-06-17    浏览次数:

近期,管理系党总支召开换届选举大会,28名党员参加了本次会议,会议由管理系党支书记主持。

会上,鲍宇同志代表上一届党支部做工作总结。管理系党支部在学校发展中得到了加强,全体党员在教育教学工作过程中和学校重要工作与重大活动中发挥了积极带头作用;支部在推动分工会、共青团和社团工作中较好的发挥了领导作用;支部党员关注社会、热心公益,继承发扬了扶贫济困的中华传统。随后,刘阳同志宣读了《中共沈阳城市建设学院管理系总支部委员会换届选举办法》,推选周慧同志任监票人,吕向楠同志任计票人,经与会党员审议和举手表决,会议通过了换届选举办法和大会工作人员名单。

根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,采取无记名投票方式和差额选举的办法,与会党员投出自己庄严的一票,选举了新一届管理系党支部委员会。

大会最后奏响了国际歌,整个议程在庄重而热烈的气氛中圆满结束。(通讯员:吕向楠)