土木工程系开展入党培训前期教育工作

发布日期:2020-06-17    浏览次数:

为进一步加强对入党积极分子的培养、教育和考察,提高入党积极分子的思想政治素质,土木工程系于11月10日在第三教学楼309教室开展学生入党培训前期教育工作。土木工程系党支部书记和七名入党积极分子参加了此次会议。

会上,支部书记对七名入党积极分子提出了几点要求。一方面希望他们在原有的基础上充分发挥自身的优点,谦虚谨慎、认真刻苦,同时要他们严格要求自己,在实践中积极进取,以党员的标准和要求来时刻提醒自己,在同学中要积极发挥先锋模范作用。另一方面,要提高个人的政治觉悟、思想素质以及组织领导能力。会议最后,支部书记强调了要认真遵守校规校纪,在培训中严格要求自己、认真学习。

此次会议提高了入党积极分子的思想觉悟,端正了入党动机,增强了入党的信心和信念。(通讯员:王一朱;学生记者:赵婷婷)