管理系学生第二党支部开展学习毛丰美同志先进事迹活动

发布日期:2020-06-18    浏览次数:

4月25日,管理系学生第二党支部组织学习毛丰美同志先进事迹材料,全体党员、预备党员参加了此次学习活动,本次活动由支部书记主持。

支部书记首先向全体党员介绍了毛丰美同志的先进事迹,让每一名党员重温毛丰美的模范精神,同时针对近阶段理论学习的加强提出要求,要求每一名党员、预备党员都要牢记党的誓词,围绕“两学一做”的文件精神,加强对毛丰美同志精神的领悟;做为一名共产党员要有对党和人民的忠诚,自觉按照党员标准武装自己,坚定理想信念,进一步加强党性觉悟。学习过程中,党员同志们都纷纷表示,今后一定要以毛丰美同志为先进模范榜样,坚定理想信念,践行党的宗旨,紧紧围绕在党中央、党总支的周围,统一思想认识,发扬艰苦奋斗的精神,不断提升服务精神,真正的为他人办实事、解难题。

会上,支部书记还鼓励党员同志们通过对毛丰美同志事迹的学习,积极参与学习毛丰美的征文活动。

此次学习活动的开展,让每一名党员同志都明确自身学习要求,也使得党员同志们在以后的学习、工作中对自己提出更高的要求。(通讯员:周红红、吕向楠)