信息与控制工程系学生党支部开展应知应会100题问答活动

发布日期:2020-06-17    浏览次数:

近日,信息与控制工程系学生党支部开展“应知应会100题”网络答题活动。

系党总支书记、副主任靳凯在党员在群中下发答题二维码,各位党员进行线下自主答题,题目范围涉及习近平总书记在纪念五四运动一百周年上的重要讲话、党章党规等相关内容。采用选择题、填空题、简单题等多种答题方式。系学生党支部全体学生党员均参与答题,在答题过程中对党的知识进行查缺补漏,效果良好。参与答题的各学生党员纷纷表示,通过此次活动,完善了自身党务知识体系,提高了党性修养。

理论学习是树立“四个意识”、坚定“四个自信”、贯彻“两个坚决维护”的重要途径,开展理论知识测试是信息与控制工程系抓实、抓细党员理论学习的有力手段,为提高党员自主学习能力打下了坚实的基础。(通讯员:陈畅;学生记者:任翎毓)