信息与控制工程系学生党支部召开毕业生党日活动

发布日期:2020-06-17    浏览次数:

6月13日,信息与控制工程系学生党支部在第四教学楼310党员活动室召开“毕业花开季,党性初心存”毕业生党日活动。活动由系党总支书记、副主任靳凯主持,学生党支部全体党员参加。

会上,靳凯首先祝贺毕业生党员顺利毕业,为大学四年画上圆满的句号,叮咛各位毕业生党员,今后在自己的工作岗位上要时刻以党员的标准要求自己,以党员的宗旨和信念服务身边人。随后,毕业生党员通过录制的视频讲述了自己的初心和对未来的打算,并对在校的学弟学妹们提出了中肯的建议。在校生党员们也向即将离校的学长学姐们送去最真挚的祝福,同时表示自己也会在校树立良好的榜样。

为表达对毕业生党员的祝福,系学生党支部还为每一位党员都准备了拥有自己名字和入党时间政治纪念卡,希望毕业生党员牢记自己共产党员的身份充分展现新时期共产党员的优秀风采。最后,由毕业生党员尹卓领誓,全体党员面对党旗重温入党誓词。

活动结束后,毕业生党员深刻感受到党组织的温暖,他们表示一定会牢记党组织的教诲,时刻牢记党员身份,在时代的大潮中建功立业。(通讯员:陈畅;学生记者:那家瑶)