土木工程系学生党支部开展毕业生党员活动

发布日期:2020-06-18    浏览次数:

在毕业生即将离校之际,土木工程系学生第一、第二党支部分别于6月22日、23日开展了以“感恩母校、我为母校建言献策”为主题毕业生党员座谈会和毕业生党员重温入党誓词活动。支部书记主持活动。

在毕业生党员座谈会活动中,与会毕业生党员分别围绕党员模范带头作用发挥、“两学一做”专项学习教育活动心得体会以及个人对学校、系部在教育教学、学生管理、生活服务、学校未来发展等方面的意见和建议等展开座谈。学生们积极发言,现场气氛热烈融洽。毕业生党员纷纷表示,要认真学习习近平总书记系列讲话,向优秀党员学习,充分发挥党员的先锋模范带头作用,尤其在当前毕业离校期间,主动配合做好离校相关工作,共同保障毕业生安全文明离校。座谈会后,与会党支部书记对学生提出的意见和建议进行了汇总梳理。

在毕业生党员重温入党誓词活动中,毕业生党员们在支部书记的带领下宣读了入党誓词,重申了作为党员应尽的责任和义务。活动的开展有利于学生党员在迈入社会、角色转变时能够继续履行党员义务,发挥先锋模范作用,时刻不忘以高标准严格要求自己。

在毕业生离校的时刻,土木系党总支祝愿全体毕业生前程似锦,希望毕业生党员能充分发挥模范带头作用,树立良好榜样,站好最后一班岗。(通讯员:王涵、钟建东)