土木工程系党总支开展毕业生党员工作部署会议

发布日期:2020-06-18    浏览次数:

为进一步贯彻落实在党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”的“两学一做”学习教育,土木工程系党总支全体委员在第三教学楼307召开关于毕业生党员工作部署会议。会议由土木工程系党总支书记主持。

会上,党总支书记要求各支部针对毕业生党员离校在即,时间紧、任务重、人员分散的特点,积极谋划,坚持“边学边做、学做结合”,进一步强化毕业生党员教育培养。针对毕业生党员分散实习的实际情况,早在五月初,土木工程系各支部就利用QQ、微信等互联网平台发送学习资料,组织毕业生党员在网上集体学习,营造良好的学习氛围,并要求学生党员结合实习工作,开展自学活动。与此同时,要求学生党员在毕业前必须完成“一个月的专题学习、重温一次入党誓词、上好离校前最后一次党课、过好离校前最后一次组织生活、站好毕业文明离校最后一班岗”等任务。

会议的召开为做好毕业生党员教育工作明确了工作思路。(通讯员:王涵)