机关第四党支部开展“两学一做”学习教育动员会

发布日期:2020-06-18    浏览次数:

近日,机关第四党支部全体党员在国际交流中心四楼会议室召开“两学一做”学习教育动员会议,结合学校“两学一做”方案进行系列活动的动员和任务的分解。

会议由机关第四党支部书记主持。会上,支部书记结合机关第四党支部实际情况针对《中共沈阳城市建设学院委员会关于组织开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》进行了深入分解和详细解读,并对具体实施情况进行相关部署。会议要求,要把“两学一做”学习教育作为支部工作的“龙头任务”来做,支部书记、委员要联系支部,指导支部从严从实抓好学习教育,抓住基础——学、抓住关键——做。要通过开展学习党章党规,使党员同志牢记身份、增强党员意识,切实履行好主体责任,把学习教育的各项任务落到实处。广大党员认真详实的听取和学习了相关部署情况。

此外,会议还就近期的工作进行了相关部署。(机关第四党支部供稿)