建筑与艺术系党总支开展毕业生党员座谈

发布日期:2020-06-18    浏览次数:

5月17日,建筑与艺术系党总支在第二教学楼会议室309开展了毕业生党员座谈活动。此次座谈由建筑与艺术系党总支副书记主持,20名毕业生党员参加了此次座谈。

在座谈中,系党总支副书记首先对毕业生党员离校前的几项重点工作进行了说明,尤其是针对往年毕业生党员在组织关系和户口转出的过程中存在的问题进行了详细地讲解;然后她与全体毕业生党员进行了亲切地交谈,从他们的大学生活谈到了对母校的眷恋,从同窗情谈到了师生情,从过去的美好回忆谈到了对未来的憧憬;参会的毕业生党员们在大学期间都积极参与党组织活动,积极发挥模范带头作用,创先争优,为党旗增辉,同时作为高年级的党员,他们也在组织发展、党员和积极分子培训、组织活动开展等方面积极建言献策,贡献了自己的一份力量。

此外建筑与艺术系党总支副书记还对全体毕业生党员提出了几点要求,希望他们能够站好最后一班岗,履行党员义务,积极参加党员培训和组织生活,做一名合格党员。座谈会最后还组织毕业生党员在卡片上写下自己对母校、老师和学弟学妹们的美好祝福(通讯员:贾汐)