设计与艺术系开展学习毛丰美同志先进事迹交流会

发布日期:2020-06-18    浏览次数:

5月15日,设计与艺术系在第二教学楼1-1开展了学习毛丰美同志先进事迹交流会,此次会议由李智龙主持,团委学生会各部门学生干部参加本次活动。

主持人介绍, 毛丰美同志当之无愧的成为我们这个时代的楷模,他将毕生心血和精力都贡献给了农村发展,他用生命矗立了一座令人景仰的信仰丰碑。正是一批批毛丰美式优秀干部的传承接力,推动着辽宁发展的车轮一路向前。会上,主持人指出,每一位学生干部都应该学习身边的这位时代楷模,要有毛丰美同志严格修身律己,务求实效的实干精神。

伟大的时代呼唤伟大的精神,崇高的事业需要崇高的追求。毛丰美的坚定信仰、高尚品德、美好心灵,可钦可敬,他的事迹道出了伟大出于平凡的道理,反映了广大干部群众崇德向善的追求。设计与艺术系将努力学习毛丰美精神,为学校“迎评”、“转型”、“申硕”的重要任务凝聚起强大的正能量。(通讯员:李智龙)