学校召开“两学一做”专题工作会议

发布日期:2020-06-18    浏览次数:

5月13日下午,学校在第一教学楼会议室召开“两学一做”专题工作会议。学校党政领导王军、崔景懿、张涛、张向东、李厚艳出席了会议,各党总支、直属党支部书记参加了会议。

会上,党委书记崔景懿带领与会人员学习了中共中央办公厅印发的《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》的通知,传达了辽宁省委、省委高校工委关于开展“两学一做”学习教育的要求和相关会议精神。与会人员就我校《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》进行了研讨并通过了方案内容。

崔景懿在会上指出,“两学一做”学习教育工作,基础在“学”,关键在“做”。结合学校建设发展实际,广大党员要认真开展学习,以问题为导向,查找摆问题,切实解决问题,边学边做,边学边改,以学习教育推动中心工作发展。要严格按照上级党委提出的要求,扎实开展专题学习讨论,上好专题党课,严肃党的组织生活,着力解决存在的问题。还要结合学校实际,发挥基层党支部的作用,开展富有我校特色的学习教育工作,做到有的放矢,不走过场,取得实效。他要求各基层党组织要立足学校工作的实施方案,制定本单位的实施计划,充分发挥党支部在“两学一做”中的主体作用。党员干部要带头学,带头做,层层示范带动,层层传导压力,从严从实抓好学习教育。(通讯员:邓晶晶)