建筑与规划学院召开发展对象进班动员大会

发布日期:2020-06-18    浏览次数:

为响应学校党委号召,提高发展对象的政治素养,增强发展对象的党性意识,5月6日,建筑与规划学院在第二教学楼309召开了发展对象进班学习动员大会。会议由建筑学院党总支书记、副院长夏海杰主持,建筑学院全体发展对象参加大会。

会上,夏海杰细致地为发展对象介绍了入党的流程和入党的重要性。她指出,作为发展对象,要具备较高的政治素养和理论水平,要有危机意识、大局意识,要以谦虚谨慎的态度面对即将到来的党课培训。随后,她从上课纪律、课后总结、讨论交流、自主复习四个方面向大家提出要求。她表示,每个人都要更严格地要求自己,向优秀的榜样看齐。课上要跟紧老师思路,课下要认真复习,主动学习党章,永不停止思考,积极互相交流。最后,她对发展对象表达了美好的期望和祝愿。她希望,大家能够从各个方面积极准备,在生活、工作和学习的道路上发愤图强,不忘初心。发展对象们纷纷表示,会珍惜这来之不易的机会,牢记各位老师的嘱托,严于律己,为接下来的入党考试做好充分准备,以积极向上的精神面貌迎接一切考验和挑战。

此次动员大会的召开,大大提高了学生们入党的积极性,坚定了大家努力向党组织看齐的决心。薪火相传,生生不息,建筑学院党总支将继续加强红色理论教育,为党和人民培养更多思想上进、态度端正、不畏困难的优秀人才。(通讯员:邢爽;学生记者:陈乃玥)