机关第二党支部召开党员大会补选支部委员

发布日期:2020-06-18    浏览次数:

为进一步加强基层党组织建设,更好地发挥战斗堡垒作用,按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,5月10日,机关第二党支部召开党员大会补选支部委员。会议由支部书记张延龙主持。

会前,机关第二党支部精心筹备,对补选委员候选人广泛征求了各位党员的意见。会上,与会党员通过了选举办法、补选委员候选人名单、监票人、计票人名单,以无记名投票、差额选举的方式,一致推选出支部委员。

近年来,机关第二党支部先后被确定为第一批辽宁省基层党支部规范化建设示范点、沈阳教科系统党支部规范化建设示范点,支部党员时刻以“为人民服务”为宗旨,全面、出色地完成各项工作任务,服务学生成长成才和学校的建设发展。今后,支部全体党员将继续保持认真的工作态度,围绕学校中心工作,立足岗位,为学校发展贡献力量。(机关第二党支部供稿)