管理系召开中心组学习研讨会

发布日期:2020-06-18    浏览次数:

5月21日,管理系召开中心组学习研讨会,会议由系党总支书记鲍宇主持,中心组全体成员参加会议。

会议学习了有关纪念五四运动一百周年的相关会议精神、习近平在学校思想政治理论课教师座谈会上的讲话、习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话等相关学习材料。

会议指出,习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话,以深邃的历史眼光、开阔的国际视野和面向未来的战略思考,深切缅怀了五四先驱崇高的爱国情怀和革命精神,高度评价了五四运动的历史意义,明确提出了新时代发扬五四精神的重要要求,为我们接力传承五四精神提供了重要遵循。全系要认真组织开展学习研讨,深刻领会习近平总书记重要讲话的精髓要义和重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,为大力传承和发扬伟大五四精神营造良好氛围。会议还要求全系师生党员要以习近平总书记重要讲话精神为指导,树立远大志向,做有信仰的新时代青年。自觉把人生追求与社会需求相融合、把个人发展与院系发展相结合,在推动学校改革发展中发挥聪明才智,奉献火热青春。

中心组成员纷纷表示,要以此次学习研讨为契机,进一步加强政治学习,树立远大志向,心怀感恩,珍惜岗位,用永久奋斗为自己的青春激发出更加绚丽的光彩。(通讯员:高巧妍、吕向楠)