交通与机械工程系党总支召开寒假理论学习交流会

发布日期:2020-06-18    浏览次数:

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步加强“两学一做”学习教育常态化制度化,增强党员政治定力,强化党员责任担当,4月1日,交通与机械工程系党总支召开寒假理论学习交流会,会议由系党总支书记钟建东主持,全体教工党员参加会议。

机械系党总支支委会高度重视学校《关于开展寒假理论学习活动的通知》要求,寒假前全面部署学习任务,积极鼓励各支部中层干部和教工党员充分利用寒假自学学习材料,撰写学习笔记,形成学习心得,并集中学进行习讨论,领会学习精神。

在学习交流过程中,支委成员带头谈体会,与会党员围绕学校年度工作任务“凝心聚力,打好2019年评建工作攻坚战”积极发言,在改革开放四十周年的时间节点和东北振兴发展的大背景下,联系本职岗位工作,与学校“迎评、转型”工作实际相结合,展开研讨,从发现问题,研究问题,到寻找解决问题的方法,落实工作任务,明确工作目标。

机械系党总支将以此次学习交流中的思想碰撞为契机,不断加强党性教育,以党的思想为引领,为学校新一年的工作开好局、起好步贡献力量,争创佳绩。(通讯员:郭小娇)