信息与控制工程系学生党支部召开组织生活会

发布日期:2020-06-18    浏览次数:

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,4月3日,信息与控制工程系学生党支部在第四教学楼310党员活动室召开以“党员学习交流”为主题的组织生活会,会议由信息系党总支书记靳凯主持。

会上,与会党员就寒假学习的“2018年全国教育大会精神”、“习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会上的讲话”、“习近平总书记在辽宁考察时和在东北振兴座谈会上的讲话精神”的学习心得发表感想,同时分享了《西南联大行思录》的阅读感想。最后,靳凯对会议进行总结,她表示广大党员要加强理论学习,互相交流学习经验,用党组织的先进理论知识武装自己,更要学习继承老一辈优秀共产党员吃苦耐劳、无私奉献、爱党爱国的优秀品质。

通过本次会议,信息与控制工程系学生党支部的党员们相互沟通,分享收获,进一步增长了自身的理论知识,强化了自身政治素养,在今后的工作、学习、生活中树立优秀党员的模范带头作用。(通讯员:陈畅;学生记者:李朋飞)