机关第八党支部组织开展集中学习活动

发布日期:2020-06-18    浏览次数:

4月19日,机关第八党支部在第一教学楼第二会议室组织全体党员进行集中学习,学习由机关第八党支部书记主持。

会上,党支部书记吴瑶带领全体党员集中学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党纪律处分条例》、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》等文件内容,传达了全省教育系统全面从严治党工作会议等四个会议内容和精神。随后,与会党员结合学习内容讨论了如何将上级文件精神和工作要求贯彻落实到学校近期的具体工作中。吴瑶指出,全体党员要始终加强对党的理论知识的学习和研究,将学习作为常态化工作,要不断体现党员的先进性和模范性,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。党员们纷纷表示,通过集中学习使自身的思想意识进行了再次充电,将以更加饱满的工作热情投身于各自的工作岗位中。

今后,机关第八党支部全体党员将继续保持认真的学习态度,围绕学校中心工作,立足岗位,为学校发展贡献力量。(机关第八党支部供稿)