机关党总支第十一期“我的政治生日”暨“海军建军节”专题活动

发布日期:2020-06-18    浏览次数:

为了引导广大师生铭记历史、弘扬民族精神,4月23日下午,在海军建军节来临之际,机关党总支组织开展了第十一期“我的政治生日”暨“海军建军节”专题活动,部分教师和学生代表参加了活动。

活动中,师生认真学习观看了“人民海军成立70周年”微纪录片《航迹》,领略我国自然的海疆风貌与和谐稳定的生态海洋系统,了解了先进的海军武器装备,感受到人民解放军对伟大祖国和人民做出的丰功伟绩。在历史与现代、战争与和平、落后与先进的深深思考中,大家经受了一次强国强军的党性教育洗礼。

本次活动引导师生继承和发扬解放军的光荣传统和优良作风,明确了当今幸福生活来之不易,激发了师生的历史责任感,增强了学生对华夏海疆的守护意识。(机关党总支供稿)